BAKERY

Le focacce Van Bol hanno un grande segreto… La miscela di pregiate farine macinate a pietra, la lenta lievitazione naturale e… tanta tanta sapienza artigianale!

Nascono da qui, combinati con materie prime di altissima qualità, i sapori esclusivi di focacce e panini che rimandano alle grandi tradizioni della cucina italiana.

Tante qualità di pane – a partire dalla sfoglia di pane, incredibilmente soffice e croccante – e tanti ingredienti celebrati in tutto il mondo – prosciutto di Parma, salame rosa, mortadella di Prato, mozzarella di bufala campana Dop, alici di Cetara e mille altri – per assaporare ogni volta nuovi gusti, unici e speciali.

CROISSANT & BRIOCHES

I profumi di limone e vaniglia, di mandorle e nocciole, il turbine di emozioni nell’assaporare fin dal primo sguardo i toni intensi delle creme, le fragranze delle paste sfoglia e dei soffici babà; gustare finalmente le dolcezze di croissant e brioches, cantuccini, paste frolle e brisée appena sfornati che saturano il palato di sottili suggestioni… ogni mattina, 365 giorni l’anno, Van Bol & Feste ti aspetta a colazione, per il miglior buongiorno che puoi desiderare!

DOLCI & TORTE

Tiramisù al limone, torta cacao e pere, babà e pastiera napoletani, crostate ai frutti di bosco, caprese, bignè e profiterole… ce n’è veramente per tutti i gusti!

Dalla celebrata tradizione dolciaria di Napoli, e con la valorizzazione delle sue più antiche ricette, la pasticceria Van Bol diventa pura arte per gli occhi ed il palato.

Ne è un esempio palpabile il dolce Van Bol – un soffice dessert farcito di cioccolata e spatolato con gelato alla nocciola – che non è un muffin, non è un plum cake e nemmeno solo un gelato! La sua ricetta è rimasta oltre 30 anni in un cassetto, e finalmente recuperata per il nostro piacere.

In questa sezione, potrai gustare una carrellata – per nulla esauriente! – delle delizie che Van Bol & Feste ti offre ogni giorno.